Pusat Data dan Informasi Covid-19 Sulawesi Tengah, Minggu, 13 September 2020 melaporkan adanya pertambahan pasien penderita Covid-19 di Tolitoli. Dilaporkan pula bertambahnya pasien yang sembuh di Parigi Moutong.

Selengkapnya, laporan Pusdatina Covid-19 Sulteng melaporkan bertambahnya 2 kasus positif di Tolitoli. Sementara di Parigi Moutong dilaporkan 2 orang sembuh dari deraan Covid-19.

BACA INI JUGA:  Menggembirakan, Pasien Positif Covid-19 Sembuh Sudah 11 Orang

Sampai dengan Minggu, 13 September 2020 tercatat angka kumulatif kasus positif mencapai 271 orang. Adapun yang meninggal sebanyak 11 orang.

Saat ini tercatat 11 orang penderita Covid-19 di Kota Palu masing-masing 7 orang dirawat di RSUD Anutapura, 2 orang di RSUD Undata, 1 di RSUD Madani dan 1 orang menjalani isolasi mandiri.

BACA INI JUGA:  Adelia, Istri Pasha Ungu Terpapar Covid-19

Lalu, 3 orang di Banggai dirawat di RSUD Luwuk dan 2 orang di Parigi Moutong, seorang di antaranya menjalani isolasi mandiri di Gorontalo.

Kemudian 1 orang di Buol menjalani isolasi mandiri, 2 orang di Buol dan 8 orang di Donggala menjalani perawatan di rumah sakit pemerintah dan sebagian menjalani isolasi mandiri.

BACA INI JUGA:  Tak Disiplin Isolasi Mandiri, 10 Lagi Warga Buol Terpajan Covid-19

Adapun 1 orang di Morowali menjalani isolasi mandiri, begitupun 1 orang penderita Covid-19 di Poso.

Saat ini pula dilaporkan Pusdatina, sebanyak 320 sampel swab tengah diperiksa di Laboratorium Kesehatan Sulteng. ***