Keluarga besar DPD Partai Gerindra Provinsi Sulawesi Tengah resmi mendaftarkan Calon Legislatif (Caleg) di kantor KPUD Sulteng, Ahad (14/5/2023).

Gerindra Sultemg menyambangi kantor Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD) Provinsi untuk mengantarkan Daftar Calon Sementara Legislatif (DCS) untuk Pemilu 2024.

BACA INI JUGA:  Temu Kangen di Palu, Prabowo Disebut Presiden, Kader Gerindra Teriak 'Amin', Bukan 'Anies'

Ketua DPD Partai Gerindra Sulteng, Longki Djanggola mengaku optimis bahwa komposisi Caleg yang didaftarkan untuk Pemilu 2024 mendatang meraih hasil maksimal.

“Caleg yang didaftarkan pada hari ini diharapkan dapat membuat Partai Gerindra memenangkan kontestasi pemilihan legislatif pada Tahun 2024,” katanya.

BACA INI JUGA:  Yang Unik dari Pelantikan dr Reny Sebagai Ketua KAHMI Palu

Jumlah Caleg Gerindra yang didaftarkan di KPUD Sulteng sebanyak 55 orang dari semua Dapil di Sulteng.

Pendaftaran Caleg Gerindra Provinsi ini diikuti oleh seluruh Caleg Kabupaten dan Kota se Sulteng.

BACA INI JUGA:  Bupati Donggala dan Parigi Moutong Terpapar Covid-19

Rombongan keluarga besar DPD Gerindra Sulteng tiba di KPUD sekira pukul 15.30 WITA. ***

Ikuti jafarbuaisme.com di Google News.