Total Positif Covid-19 di Sulawesi Tengah sebanyak 36 orang, 3 di antaranya meninggal dunia dan 3 orang sudah dinyatakan sembuh. Sementara ODP sebanyak 176 orang dan PDP sebanyak 46 Orang. Demikian laporan Pusat Data dan Informasi Covid-19 Sulawesi Tengah, Sabtu, 25 April 2020 terkait perkembangan terkini kasus pandemi Covid-19 di wilayah ini.

BACA INI JUGA:  1 Orang Meninggal, Belasan Karyawan PT PAU Banggai Jalani Rapid dan Swab Test

Dari total 36 kasus positif Covid-19, dilaporkan 3 orang pasien positif Covid-19 telah dinyatakan sembuh dan telah kembali ke rumah. Sedang 3 orang telah meninggal dunia. Sementara 9 tengah menjalani isolasi mandiri. Sedang 6 pasien positif lainnya dirawat di RSUD Undata, 5 orang dirawat di RSU Anutapura dan 3 pasien dirawat di RSUD Poso, 1 orang dirawat di RSUD Mokopido, Tolitoli, 2 orang dirawat di RSU Buol, 2 orang dirawat di RSUD Kolonedale, Morowali Utara dan 2 orang di RSU Madani.

BACA INI JUGA:  Hari ini, Gubernur Longki Naik Sepeda dan Wagub Rusli Pilih SKJ

Kemudian saat ini orang dalam pengawasan sebanyak 176 orang. sedang pasien dalam pengawasan sebanyak 46 kasus.

Dari 46 PDP sebanyak 25!orang melakukan isolasi mandiri, 1 orang di RSUD Undata, 4 orang di RSU Madani, 1 orang di RSU Anutapura (rujukan Kab. Donggala), 2 orang di RSU Anuntaloko Parimo, 2 orang di RSU Mokopido, Toli-Toli, 2 orang di RSUD Buol, 3 orang di RSUD Kolonedale, Morut, 4 orang di RSUD Morowali, 1 orang di RSUD Kabelota Donggala dan 1 PDP meninggal dunia menunggu hasil lab. ***

BACA INI JUGA:  AJI: Instruksi Kapolri Berpotensi Hambat Informasi Berimbang kepada Publik soal Covid-19