Total Kasus Positif Covid-19 di Sulawesi Tengah sebanyak 19 Orang. Sementara ODP sebanyak 285 orang dan PDP sebanyak 26 Orang.

Pusat Data dan Informasi Covid-19 Sulawesi Tengah, Sabtu, 11 April 2020 melaporkan perkembangan terkini kasus pandemi Covid-19 di wilayah ini. Dilaporkan dua orang pasien Covid-19 telah dinyatakan sembuh. Sementara 8 orang warga Morowali Utara di antaranya HO Liliana, istri mendiang Bupati Aptripel Tumimomor dan dua anaknya beserta 5 orang lainnya tengah menjalani isolasi mandiri di Makassar.

BACA INI JUGA:  64 Pasien Positif Covid-19 di Sulteng Sembuh

Dari 19 pasien positi Covid-19, sebanyak 2 orang dirawat di RSUD Undata, 4 dirawat di RSUD Anutapura, 1 Pasien dari Buol dirawat di RSUD Mokopido Tolitoli, 1 orang dirawat di RS Wahidin Sudirohusodo, Makassar, 7 orang melakukan isolasi mandiri di rumahnya di Makassar, 2 orang meninggal dunia dan dua orang telah sembuh serta kembali ke rumah.

BACA INI JUGA:  288 Orang Parigi Moutong Positif Covid-19

Kemudian saat ini orang dalam pengawasan sebanyak 285 orang. Sedang pasien dalam pengawasan sebanyak 26 orang.

BACA INI JUGA:  Pemprov Sulteng Sedia 1.500 Ton Beras Bansos bagi Warga Terdampak Pandemi Covid-19

Dari 26 PDP, sebanyak 16 orang melakukan isolasi mandiri, 3 orang di RSUD Undata, 4 orang di RSUD Anutapura, 2 orang di RSU Buol dan 1 orang di RSUD Kolonedale. ***